聖兆のランチ 蒲田
ランチが¥1000 一品減ると¥800ととってもリーズナブル。前菜はサーモンの紹興酒づけ。うーん、
大人の味だ!メインは豚肉と搾菜の細切り炒め。搾菜ってなーに?って考えてしまいました。なーんだ、
誰もが知ってるものでした~。発音はツァーサイ。本日のプラスアルファは脱皮海老の香り揚げ。頭から
尻尾までしっかりいただけちゃいました。デザートは、キウイソースがかかった杏仁豆腐。他にスープ、
ジャスミンティー(ポットサービス)もあり、¥1000でコース料理が楽しめます。味は文句なーし。今回も
待ちましたが、耐えられない混雑ではありません。ただ夜はちょっと高級なお店に変身~。なのでランチ
オンリーです(笑)
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by asutoyume | 2012-11-17 23:26 | LUNCH