自由が丘の「鳥良」にて

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「鳥良」といえば宴会でしか来たことがありませんでした。そのせいかメニューが決まっていて、手羽先
唐揚げくらいしか食べたものの印象が残らなかった気がします。そのイメージがくつがえされました。
自由が丘駅前店では、アラカルトでオーダー。メニューにこだわりが・・・。店内も落ち着いた雰囲気。
始めてのトライはごどうふです。佐賀県は有田のお豆腐。葛を使っていてとってもなめらか。一番気に
入ったのはどてやき。名古屋の屋台料理とか。この味噌がたまらない。ついつい汁まで飲んでしまい
ました。〆は親子丼。とろっとろっでうまー。にぎやかな自由が丘ですが、一歩店内に入ると、個室が
多いつくりで、まったりとくつろげますよー。


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by asutoyume | 2013-05-30 22:55 | DINNER